1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

In pensione con gusto e salute

Sabato 3 ottobre 2015

 
La popolazione ultrasessantacinquenne rappresenta una larga fetta della popolazione sul territorio campano, specchio della realt� italiana del XXI secolo. Nell'anziano sono spesso presenti comorbidit� che rendono difficoltoso l'approccio ad una alimentazione sana e completa, lasciando spazio o a privazioni prive di fondamento scientifico (ma facenti parte di credenze oramai consolidate nel tempo) o a esigenze alimentari che richiedono una spesa talora non sostenibile a causa della limitata disponibilit� economica dell'anziano pensionato.
 
 
Retirement, health and taste
The over 65's represent a big portion of the total population in Campania, which reflects the current Italian situation. Comorbidity, often present in older people, makes the approach to a complete and health feeding difficult, leading to either sacrifices without any scientific basis but belonging to a strengthened belief, or expensive food needs that pensioners can't support, because of limited financial means.
 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO

Accetto la cookie policy

 Accetta