1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Menu degustazione 'Dalla terra alla luna'

Dal 1 maggio al 31 ottobre

 

Veritas Restaurant, Corso Vittorio Emanuele 141

Lo chef Gianluca D'Agostino proporr� agli ospiti un menu gastronomico con una forte connotazione territoriale, che sar� la sintesi dei 'temi forti' di EXPO2015 sull'alimentazione, la sostenibilit� e la salubrit�. La filiera corta, i prodotti di stagione, gli ingredienti bio, l'uso dell'EVO, la digeribilit� delle pietanze sono da sempre patrimonio del ristorante che � pronto ad affrontare la sfida del terzo millennio: fare una cucina che abbia eleganza, tecnica, creativit�, sapore, cotture giuste e che sia allo stesso tempo sana e equilibrata.

Men� pensato specificamente per NAPOLIperEXPO.

Info:
tel. 081 660585
 info@veritasrestaurant.it
www.veritasrestaurant.it

 
 
The chef Gianluca D'Agostino will propose a menu that will be the synthesis of 'strong themes' of Expo 2015 on nutrition: the sustainability and health. The short chain, seasonal produce, organic ingredients, the digestibility of the dishes are always assets of the restaurant, ready to make a kitchen that has elegance, technique and creativity that is both healthy and balanced.
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO

Accetto la cookie policy

 Accetta