Presentazione ufficiale del libro "Si cucine cumme vogl'i'", lavoro rimasto incompiuto da parte del grande Eduardo de Filippo: un poemetto in quartine nel quale egli racconta, a modo suo, il farsi della cucina e dei piatti napoletani, e non solo. Il volume è arricchito dall'introduzione di Giulio Baffi e da una raccolta di opere inedite e espressamente realizzate per l'occasione e in onore di Eduardo De Filippo da artisti napoletani : Vittorio Avella, Lello Esposito, Riccardo Dalisi, Sergio Fermariello, solo per citarne alcuni. Il volume è co-edito da Colonnese e daIl Laboratorio, editro con il Patrocinio morale del Comune di Napoli. Saranno presenti Gianfranco Nappi, presidente dell'Associazione Oltre il Giardino; il giornalista Giulio Baffi; Claudio Novelli, narratore e storico dell'alimentazione oltre che curatore dell'Archivio "Eduardo De Filippo"; Enrico Panini, Assessore al Lavoro e alle Attività produttive del Comune di Napoli. L'iniziativa è impreziosita dalla presenza di Isa Danieli, che leggerà alcuni passi del libro. |