1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu fondo pagina di navigazione
Contenuto della Pagina

Seminario - Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione

locandina del seminario
clicca sulla locandina per ingrandire

Lunedì 24 ottobre ore 17.00 - Presso il CEICC Europe Direct Napoli

Il seminario Il prodotto agroalimentare campano tra lingua, cultura e tradizione, è realizzato a cura dei dottorandi in "Economia quantitativa ed eurolinguaggi per la sostenibilità del benessere" e di "Eurolinguaggi e terminologie specialistiche" dell'Università degli Studi di Napoli "Parthenope".  L'evento è patrocinato dalla Regione Campania e si terrà presso la sede del CEICC - Europe Direct Napoli, del Servizio Cooperazione Decentrata legalità e pace del Comune di Napoli, in via Partenope 36.

Per i dettagli cliccare sulla locandina di lato.

 
Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO