Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica novembre
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica - novembre 2024

Menù refezione scolastica del mese di novembre
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
lunedì 4 novembre 2024
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone
martedì 5 novembre 2024
Risotto con minestrone, fior di latte, carote al forno gratinate
mercoledì 6 novembre 2024
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
giovedì 7 novembre 2024
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
venerdì 8 novembre 2024
Riso con verza, polpette di bovino, piselli
lunedì 11 novembre 2024
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata
martedì 12 novembre 2024
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
mercoledì 13 novembre 2024
Pasta con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate
giovedì 14 novembre 2024
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
venerdì 15 novembre 2024
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
lunedì 18 novembre 2024
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
martedì 19 novembre 2024
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci
mercoledì 20 novembre 2024
Riso al pomodoro, polpettine di merluzzo, insalata verde
giovedì 21 novembre 2024
Cous cous con verdure, arista di maiale, purea di patate
venerdì 22 novembre 2024
Lasagna rossa, carote al forno gratinate
lunedì 25 novembre 2024
Orecchiette con broccoli baresi, salsiccia di tacchino, patate al forno
martedì 26 novembre 2024
Pasta con zucchine, mozzarella, fagiolini al limone
mercoledì 27 novembre 2024
Pasta e patate, prosciutto cotto, insalata verde
giovedì 28 novembre 2024
Pasta integrale al pomodoro, filetto di platessa alla mugnaia, spinaci al limone
venerdì 29 novembre 2024
Pasta con fagioli, polpettine di ricotta e spinaci

N.B. E’ prevista la distribuzione di:

  1. quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0; una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;    
  2. tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata