Giorno |
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado |
---|---|
lunedì 3 febbraio 2025 |
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde |
martedì 4 febbraio 2025 |
Pasta alla bolognese, carote al forno gratinate |
mercoledì 5 febbraio 2025 |
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci |
giovedì 6 febbraio 2025 |
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno |
venerdì 7 febbraio 2025 |
Pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, spinaci al limone |
lunedì 10 febbraio 2025 |
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone |
martedì 11 febbraio 2025 |
Risotto con minestrone, fior di latte, carote al forno gratinate |
mercoledì 12 febbraio 2025 |
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno |
giovedì 13 febbraio 2025 |
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde |
venerdì 14 febbraio 2025 |
Riso con verza, polpette di bovino, piselli |
lunedì 17 febbraio 2025 |
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata |
martedì 18 febbraio 2025 |
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate |
mercoledì 19 febbraio 2025 |
Pasta con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate |
giovedì 20 febbraio 2025 |
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane |
venerdì 21 febbraio 2025 |
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci |
lunedì 24 febbraio 2025 |
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno |
martedì 25 febbraio 2025 |
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci |
mercoledì 26 febbraio 2025 |
Riso al pomodoro, polpettine di merluzzo, insalata verde |
giovedì 27 febbraio 2025 |
Lasagna rossa,Polpette di bovino al pomodoro, Chiacchiere |
venerdì 28 febbraio 2025 |
Riso con minestrone, arista di maiale, purea di patate |
N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata