Giorno |
Menù Invernale – Scuole dell’Infanzia, Primarie e Secondarie di I°grado |
|---|---|
lunedì 2 febbraio 2026 |
Pasta con lenticchie Cavolfiore gratinato |
martedì 3 febbraio 2026 |
Pasta al pomodoro, Nasello olio e Limone, Lattughino olio e limone |
mercoledì 4 febbraio 2026 |
Risotto allo zafferano, Frittata, Spinaci al Parmigiano |
giovedì 5 febbraio 2026 |
Pasta con broccoletti, Rustichelle di pollo, Patate novelle |
venerdì 6 febbraio 2026 |
Sartù di riso, Carote olio e limone |
lunedì 9 febbraio 2026 |
Risotto con zucca, Nasello impanato, Songino olio e limone |
martedì 10 febbraio 2026 |
Pasta con fagioli, Spinaci all’olio |
mercoledì 11 febbraio 2026 |
Pasta al pomodoro, Polpette di bovino al pomodoro, Broccoletti gratinati |
giovedì 12 febbraio 2026 |
Gnocchi al pomodoro, Salsiccia di tacchino con patate al forno, Graffette |
venerdì 13 febbraio 2026 |
Gnocchi al pomodoro, Formaggio spalmabile, Scarole stufate |
mercoledì 18 febbraio 2026 |
Pasta con ceci, Spinaci all’olio |
giovedì 19 febbraio 2026 |
Pasta con cavolfiore, Cotoletta di lonza di Maiale, Lattughino olio e limone |
venerdì 20 febbraio 2026 |
Risotto al pomodoro, Nasello olio e Limone, Patate al forno |
lunedì 23 febbraio 2026 |
Pasta al forno, Broccoletti olio e Limone |
martedì 24 febbraio 2026 |
Pasta al pesto, Prosciutto cotto, Scarole stufate |
mercoledì 25 febbraio 2026 |
Pasta con zucca, Bocconcini di pollo Gratinati, Erbette all’olio |
giovedì 26 febbraio 2026 |
Pasta con piselli, Provola, Carote olio e Limone |
venerdì 27 febbraio 2026 |
Risotto al pomodoro, Crocchette di nasello, Purea di patate |
N.B. E’ prevista la distribuzione di:
- tre volte la settimana pane con farina di tipo 0 e due volte la settimana pane con farina di grano integrale;
- frutta fresca di stagione tagliata (somministrare due volte la settimana mela di IV gamma).