Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica febbraio
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Febbraio 2026

menù refezione scolastica del mese di febbraio
Giorno
Menù Invernale – Scuole dell’Infanzia, Primarie e Secondarie di I°grado
lunedì 2 febbraio 2026
Pasta con lenticchie Cavolfiore gratinato
martedì 3 febbraio 2026
Pasta al pomodoro, Nasello olio e Limone, Lattughino olio e limone
mercoledì 4 febbraio 2026
Risotto allo zafferano, Frittata, Spinaci al Parmigiano
giovedì 5 febbraio 2026
Pasta con broccoletti, Rustichelle di pollo, Patate novelle
venerdì 6 febbraio 2026
Sartù di riso, Carote olio e limone
lunedì 9 febbraio 2026
Risotto con zucca, Nasello impanato, Songino olio e limone
martedì 10 febbraio 2026
Pasta con fagioli, Spinaci all’olio
mercoledì 11 febbraio 2026
Pasta al pomodoro, Polpette di bovino al pomodoro, Broccoletti gratinati
giovedì 12 febbraio 2026
Gnocchi al pomodoro, Salsiccia di tacchino con patate al forno, Graffette
venerdì 13 febbraio 2026
Gnocchi al pomodoro, Formaggio spalmabile, Scarole stufate
mercoledì 18 febbraio 2026
Pasta con ceci, Spinaci all’olio
giovedì 19 febbraio 2026
Pasta con cavolfiore, Cotoletta di lonza di Maiale, Lattughino olio e limone
venerdì 20 febbraio 2026
Risotto al pomodoro, Nasello olio e Limone, Patate al forno
lunedì 23 febbraio 2026
Pasta al forno, Broccoletti olio e Limone
martedì 24 febbraio 2026
Pasta al pesto, Prosciutto cotto, Scarole stufate
mercoledì 25 febbraio 2026
Pasta con zucca, Bocconcini di pollo Gratinati, Erbette all’olio
giovedì 26 febbraio 2026
Pasta con piselli, Provola, Carote olio e Limone
venerdì 27 febbraio 2026
Risotto al pomodoro, Crocchette di nasello, Purea di patate

N.B. E’ prevista la distribuzione di:
 - tre volte la settimana pane con farina di tipo 0 e due volte la settimana pane con farina di grano integrale;
- frutta fresca di stagione tagliata (somministrare due volte la settimana mela di IV gamma).