Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica febbraio
Contenuto della Pagina

Menù Refezione Scolastica Febbraio 2025

menù refezione scolastica del mese di febbraio
Giorno
Menù Scuole dell'Infanzia, Primarie e Secondarie di 1° grado
lunedì 3 febbraio 2025
Riso con verza, sovracoscia di pollo, insalata verde
martedì 4 febbraio 2025
Pasta alla bolognese, carote al forno gratinate
mercoledì 5 febbraio 2025
Zuppa di orzo e legumi, frittata di spinaci
giovedì 6 febbraio 2025
Pasta con zucca, fior di latte, zucchine a tocchetti al forno
venerdì 7 febbraio 2025
Pasta al pomodoro, polpettine di merluzzo, spinaci al limone
lunedì 10 febbraio 2025
Pasta al pomodoro, filetto di merluzzo impanato, spinaci al limone
martedì 11 febbraio 2025
Risotto con minestrone, fior di latte, carote al forno gratinate
mercoledì 12 febbraio 2025
Pasta con ceci, zucchine a tocchetti al forno
giovedì 13 febbraio 2025
Pasta con spinaci, rollé di frittata con prosciutto cotto, insalata verde
venerdì 14 febbraio 2025
Riso con verza, polpette di bovino, piselli
lunedì 17 febbraio 2025
Pasta con lenticchie, ortolana gratinata
martedì 18 febbraio 2025
Pasta integrale al pomodoro, tortino di merluzzo con patate
mercoledì 19 febbraio 2025
Pasta con zucca, scaloppina di maiale al limone, carote al forno gratinate
giovedì 20 febbraio 2025
Zuppa di farro e legumi, polpettine di melanzane
venerdì 21 febbraio 2025
Orecchiette con broccoli baresi, frittata con spinaci
lunedì 24 febbraio 2025
Pasta con cavolo, formaggio primo sale, zucchine a tocchetti al forno
martedì 25 febbraio 2025
Pasta con piselli, rollé di frittata con spinaci
mercoledì 26 febbraio 2025
Riso al pomodoro, polpettine di merluzzo, insalata verde
giovedì 27 febbraio 2025
Lasagna rossa,Polpette di bovino al pomodoro, Chiacchiere
venerdì 28 febbraio 2025
Riso con minestrone, arista di maiale, purea di patate

N.B.: è prevista la distribuzione di:
- quattro volte a settimana pane con farina di grano tenero di tipo 0;una volta a settimana pane con farina di grano tenero integrale;
- tutti i giorni frutta fresca di stagione tagliata