Comune di Napoli - Menù Refezione Scolastica marzo
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Menù Refezione Scolastica Marzo 2026

menù refezione scolastica del mese di marzo
Giorno
Menù Invernale – Scuole dell’Infanzia, Primarie e Secondarie di I°grado
lunedì 2 marzo 2026
Pasta con lenticchie Cavolfiore gratinato
martedì 3 marzo 2026
Pasta al pomodoro, Nasello olio e Limone, Lattughino olio e limone
mercoledì 4 marzo 2026
Sartù di riso, Carote olio e limone
giovedì 5 marzo 2026
Pasta con broccoletti, Rustichelle di pollo, Patate novelle
venerdì 6 marzo 2026
Risotto allo zafferano, Frittata, Spinaci al Parmigiano
lunedì 9 marzo 2026
Risotto con zucca, Nasello impanato, Songino olio e limone
martedì 10 marzo 2026
Pasta con fagioli, Spinaci all’olio
mercoledì 11 marzo 2026
Pasta al pomodoro, Polpette di bovino al pomodoro, Broccoletti gratinati
giovedì 12 marzo 2026
Pizza al pomodoro e parmigiano, Carote olio e Limone, Budino al cioccolato
venerdì 13 marzo 2026
Gnocchi al pomodoro, Formaggio spalmabile, Scarole stufate
lunedì 16 marzo 2026
Ravioli ricotta e spinaci, Uova strapazzate
martedì 17 marzo 2026
Gâteau di patate, Erbette all’olio
mercoledì 18 marzo 2026
Pasta con ceci, Spinaci all’olio
giovedì 19 marzo 2026
Pasta con cavolfiore, Cotoletta di lonza di Maiale, Lattughino olio e limone
venerdì 20 marzo 2026
Risotto al pomodoro, Nasello olio e Limone, Patate al forno
lunedì 23 marzo 2026
Pasta al forno, Broccoletti olio e Limone
martedì 24 marzo 2026
Pasta al pesto, Prosciutto cotto, Scarole stufate
mercoledì 25 marzo 2026
Pasta con zucca, Bocconcini di pollo Gratinati, Erbette all’olio
giovedì 26 marzo 2026
Pasta con piselli, Provola, Carote olio e Limone
venerdì 27 marzo 2026
Risotto al pomodoro, Crocchette di nasello, Purea di patate
lunedì 30 marzo 2026
Pasta con lenticchie Cavolfiore gratinato
martedì 31 marzo 2026
Cannelloni ricotta e spinaci, Polpette di bovino al pomodoro, Carciofi indorati e fritti, Ovetto di cioccolato al latte con sorpresa

N.B. E’ prevista la distribuzione di:
 - tre volte la settimana pane con farina di tipo 0 e due volte la settimana pane con farina di grano integrale;
- frutta fresca di stagione tagliata (somministrare due volte la settimana mela di IV gamma).