Contenuto della Pagina
Vedi Napoli e poi mangia
Dal 7 aprile al 7 maggio 2023. Racconti, approfondimenti, show cooking, degustazioni e musica alla scoperta della storia e della cultura di Napoli attraverso le pietanze tipiche e internazionali
In occasione della Pasqua
inizieranno gli appuntamenti di
“Vedi
Napoli e poi Mangia”, rassegna
promossa e finanziata dall’
Assessorato
al Turismo e alle Attività produttive del Comune di Napoli guidato da
Teresa Armato, che ha illustrato il
progetto e il programma in conferenza stampa insieme al Sindaco di Napoli
Gaetano Manfredi, all’antropologo
Marino Niola supervisore della rassegna
e a
Donatella Cagnazzo che con
Tenevents curerà l’organizzazione degli eventi. L’obiettivo
della rassegna è quello di far conoscere l’identità di Napoli a partire dal suo
patrimonio alimentare, ma anche la storia e la cultura della città, unendo la
teoria e la pratica, le curiosità e gli aneddoti su pietanze tipiche della
cucina partenopea.
Tutti gli appuntamenti sono a ingresso libero su
prenotazione a cura degli organizzatori:
www.eventbrite.com/d/italy--napoli/vedi-napoli-e-poi-mangia/
L'appuntamento di domenica
30 aprile alle ore 11 presso il Monastero di Santa Maria in
Gerusalemme, via Armanni (Salsiccia e Friarielli, relatrice prof.ssa
Rossella Galletti, musica di Gennaro Monti, chef della Scuola Dolce e
Salato) è rinviato a domenica 7 maggio alle ore 11 alle Terme di Agnano,
quando è previsto già l'appuntamento con Spaghetti alle Vongole
(relatore prof. Marino Niola, chef Maya Belen Mejia).
I prenotati di domenica 30 aprile, salvo loro disdetta attraverso eventbrite.it, risultano automaticamente inseriti in elenco per la nuova data.